Не отболело

Отгорело. Отболело.
Поросло быльём..
О любви нельзя так смело,
Пусть и не вдвоём

По пути тернистому
Плечом к плечу идти,
И солнышку лучистому
Им не двоим светить.

Любовь назвать святою
Можно лишь тому,
Кто выплыл, с головою
Уходя ко дну.

Выплыл, вспоминая,
Сена пряный дух…
Как девочка босая,
По взрослому рыдая
Топтала снега пух

Во след мальчишке дерзкому,
Когда он уходил…
И как на сердце мерзко
Отдаться без любви…

Не отгорит свеча Надежды,
Не отболит сквозная рана.
Память всё вернёт как прежде,
Поздно будет или рано…

13.03.2019. 07.53.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии