Придумайте
И если рады в нём они
То вы не зря жили на свете
И может измените их
Придумайте, рассказ по круче
Чтоб завораживал людей
Читая понимают люди
Что в жизни важно, а что нет
Но если в этом нет таланта
Придумайте вы автомат
Вы не Калашников конечно
Но может, что нибудь сойдёт
Шуру-пить ведь мозгами надо
По жизни вы идёте в свет
Придумывают люди всяко
Но ведь не всё то видит свет
Но всё же вы идите в жизни
Старайтесь просто не пропасть
А подаяния же руку, тянуть не надо
Вам пропасть и ноги протянуть тогда.
Свидетельство о публикации №119031301178