Осталось ждать...

Осталось ждать совсем немного
Может час, а может день
Ты Полюбила уж другого
Но это не любовь, а тень.

Скажи ему, что ты так можешь
Любить его и всех подряд
А сможешь позабыть тот взгляд?
И ты судьбе пытаешься уже врать

Ты будешь жить и так любить
Ты будешь врать сама себе,
Что это выбрала тебя она
Она, проказница, судьба.

Ночами тёмными когда
Он будет спать тихонько в зале
Ты будешь плакать и рыдать
От счастья и любви слезами.

Ты помнить будешь, ты должна
Что я любил тебя Малышка
Ты помнить и любить меня
Любить, любить ещё одна.

Я ждал тебя всегда мой ангел
Но время не вернуть уж вспять
Ты новый выбираешь путь
Вот только тупиковым не был бы он вновь.

Я знаю, что боишься ты
Остаться в темноте одна
Но вспомни ночи майские тогда
Как говорила, что слаба...

Я верил и любил тебя
Но ты решила по другому
Ты выбрала уж не меня
И гордишься лишь собою

Да... Любить уж тяжело
Когда тебя нет рядом
Когда говорят, что ты дермо
И больше ты не надо....


Рецензии