Провайдер любви
Страдают, что нам не нужны...
Тебя не забыть ни за что, никогда.
И вновь на пороге весны
Одержишь немало блестящих побед.
На них и нацелен был ты...
Я знаю, что беспроводной интернет -
Провайдер любви и мечты.
Свидетельство о публикации №119031301131
С искренностью, Александр.
Александр Перов-Второй 01.04.2019 22:46 Заявить о нарушении