Решать

Решать задачу по серьёзней
Не разрешимых задач нет
Но только тут головоломка
Чтоб в плюсе же остался ты

Конечно не вложив чего-то
Не срубишь дерево порой
Но здесь такая заморочка
Чтоб выгода была с тобой

Как жизнь построена злодейски
А где же яблоки в цвету
В раю родной, в раю конечно
А на Земле ты как в аду

Решение принимают люди
Но, а конкретно человек
Чего он хочет на досуге
В работе то нельзя хотеть

Решить проблемы этой жизни
Возможно тяжело порой
Но ты воюй, воюй до тризны
Потомки вспомнят подвиг твой.


Рецензии