котоВасия-10 опрокинуть 13. 03. 2019-2

у кошек под ВОДУ
НЕ ОДИН ГОД
стоит ОДНА и ТА же
МИСКА
.
и вдруг
КОШКИ
стали РАЗЛИВАТЬ
ВОДУ...
ОПРОКИДЫВАТЬ МИСКУ...
.
.
феномен оказался
в ПОЛУГОДОВЫХ КОТЯТАХ
которые так НОСЯТСЯ
сломя голову
что ВРЕЗАЮТСЯ
и ОПРОКИДЫВАЮТ
МИСКУ...
.
.
как опрокидывают миску
не видела...
.
видела
как РАЗЛИЛИ ВОДУ
из БОЛЬШОГО ВЕДРА...
.
это надо было так
ВРЕЗАТЬСЯ в
ПОЛНОЕ ВЕДРО
что из ВЕДРА
ВЫПЛЕСНУЛАСЬ ВОДА...
.
а КОТЁНОК
ПОБЕЖАЛ дальше...
.
.
13.03.2019г. 06-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии