мы всё про...

счастье
похожее на сон
Коля
в одном шаге от счастья
- Алиса! миелофон...
нет
не время просыпаться

на лавочке у подъезда
старик
глазами вгрызается
в мутные дали
больной души
запоздалый крик
- Алиса! мы всё про@бали...

2019


Рецензии