Про любовь

Бегут года, меняя дни недели,
Весну на лето, осень за зиму,
А мы в душе, как маленькие дети,
Наивно верим в Счастье, Доброту.

Любовь считаем мы наградой Бога.
В ней растворяя горе и беду.
Всё будет хорошо на этом Свете!
Нам сердце говорит сто раз на дню.

Конечно жизнь, не россыпи алмазов,
Не рай земной, эдемские сады.
Но каждый день любовью измеряя,
Мы Со-Творяем жизнь свою в Пути.
 


Рецензии