Недозрелая горсть рябины
Чуть недозрелой.Показалось мне.
Но для меня всё было то соблазном
Зажала крепко я в своей руке.
Как бусы кровяные положил,
А может капли с чьих-то тёплых губ?
Зачем рябину недозрелую дарил?
Мне это показалось продолженьем мук.
Мой поцелуй прожёг его уста,
А может быть не мой? Другой познал..
Подарком я его удивлена,
Как будто в сердце побывал кинжал.
Свидетельство о публикации №119031301048