Нетрудно

Не трудно передать словами
Как будто сделать в жизни шаг
Вот сделать будет по труднее
И чтобы в дело то пошло

Не трудно сексом заниматься
Но трудно даму уломать
Или плати кто на дороге
Так продаёт себя на миг

Не трудно на курок нажать же
И человека так убить
Но как доказано природой
Не рой же яму, сам в неё
Ты попадёшь и там сгниёшь

Не трудного на свете много
Сидеть рукою так водить
Но если ты урод от бога
Ты в кресле место зря занял

Не прорываются по жизни
Те люди не вложив тут сил
Ведь мозг в любой работе нужен
Не только рабский труд, поверь.


Рецензии