Хвостик

Ты не верь, что я в француженку влюблен,
Мало что тебе расскажут люди,
Что еврейка знойная в  полон
Сердце унесла мое на блюде.
Я безумный втрескался в тебя
Много лет назад, но и поныне
На тебя смотрю  любя,
Как на солнце в утреннем эфире,
Как на воду быструю в реке
И над ней висячий мостик...

Когда улыбаешься ты мне,
Волосы закалывая в хвостик.


Рецензии
Такое милое! Понравилось.
С уважением.

Надежда Фазилова   27.04.2019 14:51     Заявить о нарушении