Лотос

И даже лотос растет на болоте.
я исписался весь до точки, вроде,
но твой облик мне лучше всего на свете
и пускай про любовь пишут писатели и поэты,
я создал эти строки и моя кровь готова воспеть их
на белых и чистых листах, я начну жить
когда другие перестанут дышать, фортуна, держись!
я иду к тебе сквозь века, иду к тебе
сквозь века
и вот твоя рука
для меня такая родная,
она берет меня за горло:
душит и убивает.


Рецензии