***
Как гнездо ты своё строишь!
В облаках уже нет боли!
В облаках чистый свет льется!
Мне легко там,
Порою там трудно!
За грехи меня Бог ругает!!
Ты молись обо мне не шутка!
Смерть достойно,
Здесь встречу знаю!!
Вот минуло уж,
Дней не мало!
Покрывала с зеркал сняты!
Но утрата чёрной вуалью,
Накрывает меня волнами!!
Будет свежий могильный холмик,
А над ним будет крест возвышаться,
И напишут на камне чёрном,
Как тебя на Земле не хватает!
Будешь ты заходить в гости,
Навещать место где похоронен,
Ты пойми жить хотел с судьбою,
Но а жизнь была,
Лишь с тобою!!.
Свидетельство о публикации №119031310067