нас лишает забот

нас лишает забот
лишь движение вперёд
без оглядок на прошлые дни,
без мечтаний о том, что ушло навсегда,
потушило свои огни.
только вот, как сказать, наша память долга,
так пускай всё всплывает в ночи.


Рецензии