Однозначность

Дай утонуть в твоей груди,
И насладится глубиной.
Даруя сладосность любви,
Не бей сомнения стрелой.

Дай прикоснуться твоих уст,
Вдыхая от костра уют.
Значеньем ярким неся грусть,
Пусть чувства вязью новой вьют.

Стери возможность старых скук,
Согрей искрою хладность рук.
И обернувшись ко мне вдруг,
Узри, что в сердце ливень фуг.

Страстями дай мне говорить,
Танцуй теряя кротость рук.
Позволь тревогам сотворить,
Дрожь телом, робкий сердца звук.

И однозначно сложность в миг,
Душа окном моя в стезю,
Росой в туманов ложность, блик,
Расскажет как тебя люблю.


Рецензии