Будь проклят!

Будь проклят большевизм,
Безжалостный и страшный,
Что хуже, чем фашизм,
То ж жалости не знавший!

Весь путь большевиков
Покрыт телами павших,
Их больше тел врагов,
С Россией воевавших!

Нанесен был урон
Такой большевиками,
Что вечен павших стон,
Над русскими полями!

И нынче большевизм
Моей Россией правит,
Число он множит тризн,
Россию страшно грабит!

Запомни, человек,
Страшней нет большевизма,
Что правит уже век,
Верша в России тризны!

Будь проклят большевизм
Безжалостный и страшный!
В нём правит нигилизм
И вечный день вчерашний!


Рецензии