ты вернулся. я знаю, что ненадолго
я это понял сразу.
но ты из одного осколка
выстроил целую вазу.
ты отважный строитель,
но и гнусный ломатель дров.
ты - сердец покоритель,
что преподал мне урок.
подожди же, побудь со мной
как можно, пожалуйста, дольше.
без тебя нет дороги дальше,
мой любимый, мой страстный герой!
Свидетельство о публикации №119031310019