тепло, безумно тепло...

тепло, безумно тепло,
но как жаль, что лишь от болезни.
я б отворил замок,
ах, если бы, если...
я болен давно уже
и мне ложное тепло не нужно.
я не просил мужей,
мне и без них очень душно.
трясёт меня не по годам,
как на американских горках.
я надежду, конечно, вам дам,
но мне бы кто её отдал...
я заболел теплом,
а раньше страдал от холода...
вся жизнь, что металлолом
посреди вечного голода...
есть такое ощущение,
что я готов и в века ни крошки,
лишь бы вымолить ваше прощение,
пока на душе скребут кошки.
простите, испортил вам праздник.
простите, что я задохнулся,
меня просто совесть дразнит,
чтобы лишить меня пульса...


Рецензии