Сердце рвётся, как на части

Сердце  рвётся, как  на  части,
Бомжи  снуют  и  снуют,
Как  привалившее  счастье
Этих  последних  минут.
Это  ведь  было  до снега,
Возле  береговой  палатки
После  ненужного  успеха,
Мы  пировали  на  лавке.
Нет ни  бесславья, ни  славы
В  том, что  темнея, как  снег,
В  той   берёзовой  дубраве
Мне  приготовят  ночлег.
Я  задыхаюсь с  похмелья,
Нет  мне  прощенья  теперь
В  эту  пору   обновленья,
Мартовских  медленных   недель.


Рецензии