Тихо спит деревня на холме

Тихо спит  деревня  на  холме,
Ни  единого  не  слышно  звука
Лишь  ивы  отражаются  в  реке,
И  в  зарослях  камышей   излука
Берёзы  береговые    светятся 
В  красках  ярких     зари
И грачи   почему-то    мечутся,
И  стаей  кружатся  вдали?
Время  судьбу  не  обманет,   
Как  порой   не   вяжет  вязь, 
Лишь  сильней  к  себе  потянет
Та,  единственная   связь.


Рецензии