На дне оврага родник

На  дне  оврага  родник,
На  травах  бисером  роса
Я к струе  губами  приник,
И  почувствовал- живая  вода!
Задорный  слышится   плеск,
Тревожно  вскрикивает  дятел
И  солнцем  облитый   лес,
И каждый  сюжет  понятен.


Рецензии