За взгорок повернёт тропа

За взгорок  повернёт   тропа,
Подводя  возращенью   итог
Деревня – моя  судьба,
Как  бурной   жизни  пролог
Орешник  пылит  над  речушкой,
Клубится  зелёная  пыльца,
Оттаяла  берёзовая  опушка,
Поют   жаворонки  без  конца.
Не всё  хорошее    забыто,
Не  всё  изучено  людьми
И  даль  весенняя   открыта
Покою,  солнцу  и  любви.


Рецензии