Март водянисто- серый

Март  водянисто- серый,
В  лужах  просёлочная   дорога
Пахнет  набухшей  вербой
Из  лесного  отрога.
Из –под   колёс  брызги,
В  тумане  белесом  леса
Так  началась  в  жизни
Светлая  моя   полоса.
Славно  живу  в  деревне,
Проклятий  не  шлю  судьбе
Ветер, как  старец   древний
Ночью  ворчит   в  трубе.


Рецензии