бабы уходят

Бабы уходят толпами
Ни, что их не держит в гадюжнике
Вокруг лишь окурки и водка
Да   шутки про  толстые груди.

Бабы уходят безмолвно
Сплетен уже не осталось
Всем мужикам даны прозвища
А новые не появились.

Им хочется просто романтики
Вина и свеч на квартирах
И, что- бы им пели песенки
Про то, что они красивые.

Реальность пришла так внезапно
У каждой , проблемы и дети
Мужья растворились   не зная,
Что их еще как-то, но любят.

Бабы уходят не глядя
На мусор и грязь под ногами
Они получили свободу
А, что с нею делать не знали.


Рецензии