под ногами

Дождь, сверху, с лева, и справа.
Под ногами хрупкая жизнь
У меня есть причины плакать
Прославляя наскучивший дождь.

Капли бьют по лицу и в глаза
У меня нет причин улыбаться
Под ногами трещит необычная жизнь
В голове грохот разных машин.

Что случилось не хочется спать по ночам
Лучше рухну без памяти утром
Зазвучат позабытые песни давно
И пробьется незримое солнышко.

Ветер, с лева, с права и спереди
Унесет мое хрупкое тело
Под ногами  зияет одна пустота
Не весомость нет веры и чуда.


Рецензии