Прощеное

Совершилось святое таинство:
Получилось мне всех простить.
Зашифрую слова пергаментов,
Чтоб никто не мог различить.

Дочитала все сказки, Андерсен.
Доиграла листы сюит.
Все альбомы сыграла Вагнера,
Наизусть хочу доучить.

Я в поэзии столь счастливая -
Мне читатели не нужны.
Я сегодня и впрямь простила всех,
И надеюсь, простили вы.


Рецензии