Стакан света

  Был светом этот день наполнен,
  Вином гранёный стакан.
  Страдал твой самый верный воин,
  От старых незаживших ран.

  Их нанесла ему когда-то,
  Любовь заржавленным ножом.
  Тебе он служит и Эрато,
  За старым письменным столом.

  Стихи,тяжёлые как брёвна...
  Должны они существовать?
  И рифмы не ложатся ровно,
  Тетрадку мне пора сжигать.


Рецензии