дальше
От лозунгов, флагов, петиций
Не лезу в чужой огород
Не хаю другие столицы.
Возможно пассивен и глуп
Борьба- это двигатель жизни
Все чаще и чаще грущу
И рад, что хоть кто- то смеется.
Все дальше от ласковых тем
Пусть будет немного без душно
К кому- то я стал равнодушен
Кого- то забыл на всегда.
Я не призываю к чему- то
Не верю я в призрачный образ
Я просто пишу и молчу
Ведь знаю, что кто- то услышит.
Свидетельство о публикации №119031209823