Новая теория создания человека! шутка

Логика твердит упрямо:
Человеческий портрет
Просто списан с обезьяны,
Изменений почти нет!

А затем портрет решили
Оживить и посмотреть,
Что в итоге получили,
Будет ли хорош он впредь?!

Оживленье проводила
По всем правилам, друзья,
Некая особа милая:
Дам ему геном свой я!

Тут пришла её подруга,
Неизвестно, как зовут:
В центре жизненного круга
Лишь меня живые чтут!

Они чуть не поругались,
Помирились всё ж, потом,
Обе очень постарались,
Каждая дала геном!

Их геномы размешали,
Вставив в тело эту смесь,
Тело править Миром стало
И поныне правит здесь!

На Планете, на прекрасной,
На Планете голубой,
В тот создания час, злосчастный,
Стал неясным Мир земной!

Вы, конечно, догадались,
То был создан человек!
Чьи геномы применялись,
Родив умственных калек?!

Ну, а кто не догадался,
Его признаки скажу –
Свинством предок отличался,
Всем, что свойственно бомжу!

Разошёлся он по Свету,
Заселил он всю Планету!
От него пошли потомки,
Честь которым не нужна!
И, чьи действия – потёмки,
Пришли наши времена!


Рецензии