порочный круг

Порочный круг замкнулся
Слова завертелись быстрее
Все можно еще повернуть
В начале исправив ошибки.

Ушедшие в рай не вернутся
В аду стало  тесно и скучно
Рисуют, рисуют не знают,
Что изверги ждут и смеются.

Убейте я знаю вам проще
Топить тех, кто слаб и напуган
Горят опустевшие рощи
Вчера потерял где- то друга.

Порочный круг замкнулся.
Горят пожелтевшие книги.
Слова все быстрее и проще
Забыли все рамки приличия.


Рецензии