Вот на хрена?

На хрена, Сергей Шойгу,
Рассказал про ПРО, - Врагу?
Депутаты, - Это враг!
Или скажете, не так?
Продадут нас США!
Как пить, дать - Наверняка!
Вот, на хрена Сергей Шойгу,
Рассказал про ПРО врагу?
И, теперь, все знает враг!
Ну, Серега, ну, - Чудак!


Рецензии