Памяти Ксении Чепурной
~~~~~~~~~~
Посвящение Покойной Однокласснице.
***
В последние несколько лет, она сильно болела раком, и многими другими заболеваниями!... Проходила разные дорогостоящие курсы лечения, но видимо Выжить ей было - не суждено! Видимо Программа у неё была такая!... Перенесла один инсульт ещё в школьные годы, и вот второй инсульт в больнице, который произошёл у неё в Новогоднюю ночь - 01.01.2019, она к сожалению не смогла пережить!!!.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*18.06.1993 - 01.01.2019+
***
Твои Лучи нам так - высОки!...
Печалью пишу эти - строки!
Ты Вознеслась, оставив - нас!
Внезапно в Зимний - час!
Открыла в Небо - Дверь,
Что сложно так - Поверить!!!...
Ты Свет и Радость всем - Дарила!
Мечтала... и Любила!!!
Не виделись мы 9 лет...
И с Радостью, с Душой,
Мечтал о встрече я с тобой!!!
Поговорить о Жизни, много - рассказать!...
Слушая тебя Душой - Внимать!
Но кАк болью Сердце - защемИло!...
Когда Веки ты - закрыла...
Оставив в Памяти свой - Свет!
Что Светить нам будет,
Много - лет.
* * * * * *
24.02.2019; 18:38
Свидетельство о публикации №119031209740
Но заслужила свой билет,
Что выдал Бог на Небеса,
И зришь теперь ты Чудеса,
Живя в Божественном Раю,
Что у Вселенной на краю i..
И мы уйдём за этот край,
Ты нас с Любовью поджидай i..
*******************Экс***
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброслав i
Андрей Рябченко Чт 09.08.2020 22:44 Заявить о нарушении
ДА, ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ.... 🌷🌷
Валентин Зубарев 09.08.2020 23:32 Заявить о нарушении