Прожорливое - монопанторимка-секстет ненасытная

***

139)  ПРОЖОРЛИВОЕ
                   ---
              (байское)

Гневом баю днище спёрла,       А
        Потному, уха внутри            В                                                                                           (Под хурму\долму)
По чалму.  И хам,  хитрив            В _ _ _
С небесами,  ищет свёрла –       А
Не влезает  пища  в горло,        А
        Потому пихает в три!..         В

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии