Не летать...

Летать не хочу

Летать? Зачем летать?
Высоко... Крылья вдруг сломаешь.
И жить... И жизнь свою сломать;
Река любви ведь берегов не знает.

Ножами мы вернёмся в благодать.
А вынув нож... Какая скука
Ножу не нужна кровь. Ему насрать
И лезвие чернённое... Ох, мать!..

Один порез, другой порез...
Свобода... А что потом?
Неважно кто убит! зарезан
а за ним свобода.

А может нам давно не стоит жить?

И ты живой, как огурец в степи
Ненужность пустоты своей бездарной
И улетают в небо - фонари
А что сказать? Молчу я лапидарно!


Рецензии
И ведь хочется им воевать, резать, убивать... ЗАЧЕМ? ! Ведь так прекрасна жизнь!

Алла Мурина   14.06.2019 11:43     Заявить о нарушении
нас просто учили убивать!

Валентин Лапушкин Никодим   15.06.2019 22:18   Заявить о нарушении
Читайте предыдущую рецензию.

Валентин Лапушкин Никодим   22.06.2019 21:03   Заявить о нарушении