Гадают для других лишь...

"40 лет водил Моисей евреев
по пустыне.Наконец,привел на
Землю Обетованную.Некоторым
евреям процесс показался
интересней результата...
Так появились цыгане..."


Юмор из "Одноклассников"




Та истина дорожная проста:
Все заняты хорошие места...
Чтоб показалась веселее
та дорога,
Гадают для других лишь
понемногу...


Рецензии