Такие нет! Не умирают!

Оле;г Па;влович Табако;в (17 августа 1935, Саратов, РСФСР, СССР — 12 марта 2018, Москва, Россия[8]) — советский и российский актёр и режиссёр театра и кино, педагог. Народный артист СССР (1988). Лауреат Государственных премий СССР (1967) и РФ (1997). Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

Художественный руководитель и директор МХТ им. А. П. Чехова (2000—2018). Основатель и художественный руководитель Московского театра под руководством Олега Табакова («Табакерка») (1987—2018). Член Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству (2001—2018).


Он был артист!И есть артист!
Им  было суждено родиться!
Он был артист и есть артист!
Хоть человек, но он жар-птица!

Раскраска перьев так знатна...
Что своим блеском изумляют.
Он отдавал себя сполна!
Такие нет, не умирают!


Рецензии