Кот в сапоге

Однажды, кот залез в сапог,
Залез, а вылезти не смог!
Орет и бьется наш вояка,
С котом соседским, скоро, драка!
А он, так в сапоге увяз,
До драки ли, ему сейчас?

И, вы не лезьте в сапоги,
Когда, вокруг, стоят враги!


Рецензии