Сipher

В отличии от многих
Мне нравится смотреть кино.
Сегодня- это будет «ШИФР»
Немного связано с войной,
И снова ГРУ. Москва, не Лондон.
Отлично это время помню.
У-2, американский самолёт,
Летит он над Свердловском.
Его сбивают наши ПВО.
ТОГДА ЭТО БЫЛ ПОДВИГ.
НО ПЕРЕД ЭТИМ
ВСЁ НЕ ТАК ПОШЛО.
И ТОЛЬКО ШИФРОВАЛЬЩИЦЫ-СВЯЗИСТКИ
РАСКРЫЛИ ЗАГОВОР РАЗВЕДЧИКОВ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ.

Актёры сериала Шифр:

Марьяна Спивак - Ирина;

Екатерина Вилкова - Анна;

Яна Осипова - Соня;

Елена Панова - Екатерина.

Они прекрасно в фильме «раскрутились», подругу из беды спасая, разведчика-врага уже в четвёртой серии поймали.


Рецензии