Путешественник по красоте

Я путешественник по красоте,
Ценитель вдохновенья.
Меня прельщает красота,
Меня влечёт движенье.
Хожу по свету
И ищу все то,
Что сердцу мило.
Но задержаться не могу
На том, что мне польстило.
Проходят дни
И все сложней
Теперь остановиться,
А к красоте
Вчерашних дней,
Увы, не возвратиться.
10,2017


Рецензии