Дельфины
~~~~~~~~~~~
Мир Глубоких - Океанов,
Полон Жизни Высших - Расс!
Из края в край - Меридианов,
Мир, из Душ Выше - нас!...
Мир Дельфинов и Китов!
Очень Древний и Могучий!
Они как - Солнце,
Пробивают - Тучи!...
Чудные Создания - Дельфины!!!
На Высших Уровнях их - Души!
Они берут Начало времён - Атлантиды!!!....
Явились Учить нас, Созданий - Суши,
Явились к нам с Любовью, Добровольно!
Остановить здесь Жизни - истребление!!!
Что так печально, и так - больно!...
Они из Космоса - Знамение!!!...
Учат нас Любви - без края!!!
Любви к Жизни, что у них мы - отнимаем!...
Так жестоко, не осознавая!
Любовь и Свет мы - убиваем!!!...
* * * * * *
Дельфины Высшие - Создания!!!
Мы с ними Звёздная - Семья!...
У них Кристально-Чистое - Сознание!!!
Спасают нас они - Любя!
Гладь - Водная,
Являет их Любви - Сиянье,
И Воля их - Свободная,
Лучистый Свет - без грани!...
Должны быть вместе мы, ЕДИНЫ!!!
Как было раньше, МИЛЛИОНЫ - ЛЕТ!!!...
В Сердцах, мы вместе растворим все - льдины!...
И вместе Явим здесь всех Расс - Свет!...
Высших, АБСОЛЮТНЫХ - Расс...
* * * * * *
24.02.2019; 00:39
Свидетельство о публикации №119031209501
Земли Люди и Дельфины i
**************ЭКСик***
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброславу i
Андрей Рябченко Чт 12.08.2020 21:26 Заявить о нарушении
Валентин Зубарев 12.08.2020 22:49 Заявить о нарушении