Мальчик-трус

Мальчик-трус.
Я больше никогда
К тебе не повернусь.
Отщелкали года,
Сложились в брус.
Визжи, кричи и плачь,
Я улыбнусь.
Когда труслив палач -
Казни не быть.
Когда несмелый врач -
Не излечить.
Проигран однополый матч.
Пока. Я - жить.


Рецензии