Дела амурные

Амур сегодня прицелился метко,
Попал он в цель свою удачно
На сердце у меня теперь отметка,
На всю жизнь...это однозначно....

Амур пронзил меня стрелою,
Как больно было мне и колко
Как будто сердце вдруг пронзило
Холодной острою иголкой.

Амур, ну что же ты наделал,
Зачем ты сердце растревожил?
Зачем ты в цель попал так смело?
Терпеть, так просто невозможно!

Амур пожал в ответ плечами,
Сказал, найдя в себе он смелость
"Любви тебе ведь не хватало,
Бери ее, раз так хотелось!"

И я доверилась Амуру,
Теперь живу с любовью в паре
Слагаю песен я куплены,
Амур играет на гитаре.


Рецензии