Вдохновение ищем в водке...

-"Йося,а давайте махнем на
природу!Возьмем холст,
краски,палитру..."
-"Давайте,Исаак Абрамович,
но по литру мало...Возьмем
по два!"


Юмор из "Одноклассников"





С возрастом жизнь дает трещину
В еще полной желаний лодке...
Вдохновение ищем мы в водке,
Если нет его внутри женщин...


Рецензии