Украина сестренка младшая моя

Не бойся, Украина любимая моя,
Народ, кто  в ней живёт,
Скоро закончится на вашей земле война,
Уйдёт навсегда зловещая тьма.
Придёт время светочи белого дня,
Порошенко отдадут на съеденье волкам,
Даже хищные животные его не съедят,
Побрезгуют, лапами зароют, но не съедят.
Звери тоже понимают,
У злого  животного внутри находится,
Как у гадюки смертельный яд,
Нечего есть, что попало подряд.
Порошенко сбежать  мечтает,
Народ Украины за заднюю ногу поймает,
Как трусливый заяц  по лужам скачет,
Могила о нём давно  скучает и плачет.
Танки и пушки скоро замолкнут,
Люди от голода, холода, раненными стонут,
Не будете замерзать без газа,
Россия вас согреет без отказа.
Держись любимый украинский народ,
Скоро в небе  заря красная взойдёт,
Заря в солнце яркое над вами превратится,
Что много лет вам и не снится.
                12.3.2019 года.

 


Рецензии