***

***

ПАРАНОИДАЛЬНОЕ — (монопанторимка–сицилиана правящая)

***

138)        ПАРАНОИДАЛЬНОЕ
                            ----
                      (правящее)

Жаднюги вешаны на стеньги права сиром.
Гасив сопатый ропот, мешковина вмиг
Остудит  экшен,  а кистень исправит иро–
да и горбатых скопом, пежины благих

Зануд, изнеженных идейкой.                                                                                                                 (индейкой)
...   ...                               Прав с банкиром
Аристократ–жадоба, мещанина свих:
Отнюдь  не бешеные деньги правят миром,
А психопаты, что помешаны  на них!..

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии