ты для меня давно уже не воин!
Оставь свои ничтожные попытки.
Доказывать,как мною сильно болен!
Что без меня твой день подобен пытке!
Мне льстит конечно но ,увы,не верю!
Тебе в Америку! Дай Бог получишь «Оскар»!
Ты не топчись здесь на пороге,
дай закрыть мне двери!
А ты что думал? Будет всё так просто?
С ушей сняла давно твоё «спагетти».
Тебе вот хочешь тоже разогрею?
Дай, двери за тобой закрою, дует ветер...
Не дай Боже я снова заболею!
Свидетельство о публикации №119031209449