Кто к нам пришел?!

Криминал пришел во власть,-
Так Поклонская сказала.
Прокурор и депутат,
Она в теме, она знала,
Что "малиною" страна
Стала для людей нечестных.
Вместо срока - ордена,
Вместо нар - дворцы и песни
Про удавшуюся жизнь,
Про богатую Россию,
И про свой патриотизм,
И про воровскую силу.
      12.03.19г

Яндекс Дзен. Политическая персона 10.02.19г
"Поклонская о бандитах во власти"


Рецензии