Неслышно просыпается природа
Что спала так долго в волшебных снах
И улыбнется небо с облаками в клочья,
заблестит в ручьях
И этот воздух, эта синь и свежесть
и щебет птиц
Весна - восторг, любовь и нежность
ей нет границ!
Свидетельство о публикации №119031209357