Понедельник -день тяжелый
Март как март, свои приколы,
Ветер злобный не наглей,
Понедельник -день тяжелый,
Не бывает тяжелей.
Вновь назад вернулись стужи,
Для весны как в горле кость,
Во дворе застыли лужи,
Всего выдуло насквозь.
За ночь снова перемены,
Крыши стук, как без пальбы?
Холод в тело, стынут вены,
Вновь подарочек судьбы.
Устоять и продержаться,
Шубу снял, почти раздет,
Март, не хочется сдаваться,
Нам с лихвой хватило бед.
Ветры нас врасплох застали,
Понедельника каприз,
Где тепло? Мы так мечтали!
Неожиданный сюрприз.
Зима ночью навещала,
Суета, свежо предание,
Что нам холод предвещало?
В пост великий испытание.
11.03.2019г. сергий генн
На кого зима надулась? Чем тебе не угодили? Почему назад вернулась? День, как только проводили.
Свидетельство о публикации №119031200934