Ты - можешь!
~~~~~~~~~
Не страшны все - проблемы!
Что исходят из ложной - системы...
Общие фразы, общие - темы...
И вновь, наткнувшись на - стены,
Кровь всё-равно бежит в венах!
Не позволь! Мечтам всем - угаснуть!!!
В нас Живёт всё - ПРЕКРАСНОЕ!!!
И пусть кажется - Сказкой,
И пусть День тусклый, не ясный!
Ты капля из Океана, из Вечных - Миров!!!
Ты Вольная Птица, без кнута и оков!...
Подымай Со-Знанье, свой - Разум!
ВОЛЬНЫМ Сердцем, без чьего-то - указа!!!...
Достигая Свободного - Знамени...
И Дождь из Яркого - Пламени,
Светом Земли - достигает!
Чистотой - омывает!...
И одолеет лишь тот кто - идёт!...
Кто через боль, Душою - Поёт!!!
Прочь догмы, жестокость и месть!!!
Ты ЖИВ, и ты - ЕСТЬ!!!
Прекрати Уходить, Возвращатся!
Ты можешь так и знай, с тьмою - расстатся!!!...
Ты - можешь!
* * * * * *
17.02.2019; 20:36
Свидетельство о публикации №119031209317
Любовь Карамельная 03.03.2020 17:45 Заявить о нарушении
Мы Дети БОГА и Вечного - Неба!...
В НАС ВСЕ Основы, Верим - не слепо!....
Хватит, НА МЕСТЕ нам - бегать!!!
_________________________
БЛАГО-ДАРЮ ВСЕЙ ДУШОЙ!!! 😊
Валентин Зубарев 03.03.2020 20:57 Заявить о нарушении